Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
piter-530
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:51 Заголовок сообщения: Нужен планшетник |
|
|
Господа посоветуйте планшетник что бы и GPS и SIM карту можно было вставить для звонков.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
guriana
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 23:55 Заголовок сообщения: Re: Нужен планшетник |
|
|
piter-530 писал(а): | Господа посоветуйте планшетник что бы и GPS и SIM карту можно было вставить для звонков.
 |
Я взял ZTE V9A аналог Мегафон V9+(только с сим мегафон можно разлочить) и не парюсь функционал полный стекло каленое сенсор люкс шустрый одновременно работает все и мобильное тв и таксерские проги и яндекс карты гис навител FM все что хочешь и причем одновременно в фоне 3G летает подключил к родному автомобильному аудиоцентру и слышу какой проге что надо и как заказы скидывают и все остальное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fed
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:43 Заголовок сообщения: Re: Нужен планшетник |
|
|
guriana писал(а): | piter-530 писал(а): | Господа посоветуйте планшетник что бы и GPS и SIM карту можно было вставить для звонков.
 |
Я взял ZTE V9A аналог Мегафон V9+(только с сим мегафон можно разлочить) и не парюсь функционал полный стекло каленое сенсор люкс шустрый одновременно работает все и мобильное тв и таксерские проги и яндекс карты гис навител FM все что хочешь и причем одновременно в фоне 3G летает подключил к родному автомобильному аудиоцентру и слышу какой проге что надо и как заказы скидывают и все остальное. |
Подскажите программа будет работать на этом планшете? стоимость 170-200$.
FreeLander PD10 3G MTK6577. 2 ядра, есть всё Android 4.0.4,RAW 1GB. Nand Flash 4GB. GPS. 3G.WIFI. 1024 x 600.
А то эта модель ZTE V9A дороже поочти в 2 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
guriana
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не будет программа вап такси имеет расширение jar,а для ява эмуляторов под вап такси нужен андроид от 1,5 до 2,3 это проверенные временем версии поэтому и взял этот подороже,а с четверкой будут танцы бесполезные.А ZTE реальный аппарат достойный конкурент самсунгам и пр. и у него экран из каленого стекла не царапается испытано.И я не такой богатый чтоб покупать один девайс два раза .Я таксист который еще и налоги платит которые с нового года вообще не подъемные сделали.Надо закрываться и не морочить себе голову различными гаджетами.  _________________ Таксист по жизни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите на самсунге гелакси тап будет работать прога? |
|
Вернуться к началу |