Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ildaru
|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 20:21 Заголовок сообщения: Не подключается к серверу телефон ZTE android |
|
|
при установке waptaxi на мой телефон zte v790 android 4,приходят смс с сылками на сервера,и потом программа пытается подключится к ним,но останавливается на желтом экране,подскажите что сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
guriana
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 9:26 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу телефон ZTE android |
|
|
Ildaru писал(а): | при установке waptaxi на мой телефон zte v790 android 4,приходят смс с сылками на сервера,и потом программа пытается подключится к ним,но останавливается на желтом экране,подскажите что сделать |
Прописать URL вручую думаю смс приходит на ява ссылку а нужно на веб ссылку прописать адрес только очень внимательно с заглавными и прописными буквами и языком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex66region
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 5:53 Заголовок сообщения: Re: Не подключается к серверу телефон ZTE android |
|
|
guriana писал(а): | Ildaru писал(а): | при установке waptaxi на мой телефон zte v790 android 4,приходят смс с сылками на сервера,и потом программа пытается подключится к ним,но останавливается на желтом экране,подскажите что сделать |
Прописать URL вручую думаю смс приходит на ява ссылку а нужно на веб ссылку прописать адрес только очень внимательно с заглавными и прописными буквами и языком. |
есть веб ссылка, при вводе которой программа пишет, что неправильный формат |
|
Вернуться к началу |
|
|
|